Purtroppo non supportiamo più Internet Explorer.

La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.

torna

Fürobe-Brot GmbH (Bützberg)

0 Recensioni

Possiede o lavora per „Fürobe-Brot GmbH“?

Questo è il suo annuncio gratuito su Panetteria-Comparazione, una piattaforma di Swisscom Directories AG. L'iannuncio è una presenza online attraverso la quale i potenziali clienti vengono a conoscenza della vostra azienda. Più informazioni includete nel annuncio, più possibilità avrà di attirare potenziali clienti. Per creare la vostra inserzione gratuita, le informazioni sulla vostra azienda sono state ricavate dall'elenco di Swisscom Directories AG. Per completare il suo annuncio, richiami il conto!

Su di noi

Fermatevi sulla strada di casa e comprate del pane fresco, perché non c'è niente di più bello che mordere una bella pagnotta fresca e croccante.

Rustica, molto scura, ben cotta, croccante e fresca. Ci sono dentro grano, segale e semole, oltre ad acqua, lievito e sale - nient'altro. Il giorno prima, un panettiere esperto prepara la leva (un preimpasto), proprio come 50 o 100 anni fa.

Il pane Fürobe viene continuamente sfornato fresco come Pfünderli o Halbpfünderli. Il lunedì e il mercoledì ci sono anche croissant alle noci, il martedì e il giovedì ciambelle. Il venerdì ci sono anche gli Züpfen.

Pane fresco Fürobe ogni ora.

  • 100 % naturale
  • 100 % fatto a mano
  • senza ausiliari di cottura
  • senza additivi

Ogni giorno

  • Panini a treccia
  • vari panini alla frutta
  • Volpe di mandorle - l'idea regalo ideale
  • Bastoncini di birra con cumino

**Lunedì e mercoledì

  • Croissant alle noci

Martedì e giovedì

  • Berlinese

**Venerdì

  • pasticceria di stagione
  • trecce al burro
  • fette di crema
  • Croissant alle mandorle

**Chi siamo

Oggi il pane è prodotto industrialmente quasi ovunque. L'impasto di solito non ha il tempo necessario. L'impasto del nostro pane Fürobe, invece, viene preparato il giorno prima e ottiene così il tempo necessario. L'impasto non contiene agenti lievitanti e questo fa la differenza. Il pane con preimpasto ha un sapore migliore, è più digeribile e si mantiene fresco più a lungo.

**Cottura ad energia solare Quando c'è il sole, cuociamo esclusivamente con l'energia elettrica del nostro tetto. In caso di pioggia, le celle solari non sono sufficienti.

La traduzione di questo testo è automatizzata.

Lingue

Tedesco

Posizione e contatto

mostra le indicazioni

Fürobe-Brot GmbH

  • Indirizzo dell'ufficio Indirizzo dell'ufficio

    Bernstrasse 40 4922 Bützberg

  • Telefono Telefono
    0767... Mostra il numero di cellulare 076 761 90 21 *
  • Visita il sito web Visita il sito web Visita il sito web
  • * non desidera pubblicità

recensioni

Vuoi valutare "Fürobe-Brot GmbH"?

Non ci sono ancora recensioni per questa società.

Hai avuto esperienze con questa azienda?

Valutare l'azienda

* La traduzione di questi testi è automatizzata.

Vogliamo essere migliori!
Inviata a Fürobe-Brot GmbH un messaggio privato con suggerimenti di modifiche, consigli su informazioni errate o altri feedback, e aiutate l'azienda a migliorare.
Immagine Fürobe-Brot GmbH

Fürobe-Brot GmbH