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Au Pain Doré (Sâles (Gruyère))

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Au Pain Doré è stata valutata 4.9 di 5 Stelle
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Scopritelo in televisione:

http://www.rts.ch/emissions/abe/alimentation/3631074-le-pain-sommes-nous-tous-dans-le-petrin.html

Un pain avec du blé et du lait du village?

Il sogno si concretizza nel 2004: Nasce Le Pain Sâlois.

Grazie alla produzione di blé di Gérald Sudan de Sâles, viene avviata la produzione del Pain Sâlois. Un dolore elaborato a partire da prodotti di qualità. Una produzione artigianale, un lievito di prima scelta e prodotti del territorio: ecco il segreto del Pain Sâlois.

**La qualità Il Pain Sâlois è un ristorante originale in cui il percorso dello champ de blé all'ingresso della boulangerie è molto breve, a meno di 25 km, un vero e proprio dolore del territorio.

Unito alla farina di Sâles, lo chef del lievito conferisce al Pain Sâlois un'odeur e un goût del tutto particolari, quelli del pain d'antan. Grazie alla sua elevata acidità, il Pain Sâlois è particolarmente digeribile e si adatta molto bene agli estratti di frutta e verdura. Il suo lungo periodo di conservazione ne consente un utilizzo economico, garantendo al contempo un gusto stabile e una qualità costante.

Le materie prime Tutti gli ingredienti del Pain Sâlois provengono dal comune di Sâles, tranne il sel bien entendu.

  • Il latte, prodotto con l'etichetta extenso da Gérald Sudan, è stato macinato al Moulin de Romont.
  • Il latte, ancora fumante, è prodotto da Joseph Bovet, una laiterie installata a 20 m. dalla boulangerie.
  • La carne e le uova provengono da allevamenti di M. Caille e M. Descloux di Romanens.

La fabbricazione Una volta preparata, la pasta del Pain Sâlois inizia una lunga fermentazione di circa 8 ore. Il lievito agisce sempre in dolcezza per dare una consistenza umida, densa, irrilevante ed elastica. Per preservare la qualità della pasta così ottenuta, il Pain Sâlois viene successivamente lavorato a mano.

Poco prima dell'infornata, il boulanger segna i dolori uno a uno al fer chaud. Le Pain Sâlois nasce dopo 50-60 minuti di cottura, la porta del quattro si apre definitivamente e libera un bouquet di profumi più sottili...

  • Una nuova versione di Pain Sâlois è nata...

La traduzione di questo testo è automatizzata.

Lingue

Francese

Posizione e contatto

mostra le indicazioni

Au Pain Doré

  • Indirizzo dell'ufficio Indirizzo dell'ufficio

    Route de la Rosaire 2 1625 Sâles (Gruyère)

  • Telefono Telefono
    0269... Mostra il numero 026 917 81 14
  • Visita il sito web Visita il sito web Visita il sito web

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Date da giugno 2019

Au Pain Doré è stata valutata 4.9 di 5 Stelle
Media: 4,9 da 5

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Au Pain Doré

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