Purtroppo non supportiamo più Internet Explorer.

La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.

torna

Progin Confiserie Sàrl (Biel/Bienne)

5,0
Progin Confiserie Sàrl è stata valutata 5 di 5 Stelle
5 Recensioni

Su di noi

Situata nel cuore della città di Bienne, la pasticceria Progin è al vostro servizio dal 1961. Lasciatevi tentare dalle nostre specialità della casa, come i paté Progin, le torte con Grand Mariner, l'uva sultanina al cognac o i famosi tartufi allo champagne.

CLUB PROSPER MONTAGNE

Siamo orgogliosi di essere membri del famoso Club Prosper Montagné. Cos'è il Club Prosper Montagné - Académie Suisse des Gastronomes? Il Club Prosper Montagné è un'associazione che sostiene e promuove la gastronomia. Il club conta sia membri privati che professionisti. Questi ultimi sono stati selezionati per la qualità della loro cucina e dei loro prodotti. Rappresentano quindi la crème de la crème della gastronomia e delle professioni alimentari in Svizzera. Ogni ammissione viene esaminata attentamente.

GLI SPECIALISTI DELLA CIOCCOLATERIA

Siamo membri del Club Spécialistes du Chocolat Cos'è il Club Spécialistes "Spécialiste du chocolat"? È un marchio comune creato dall'Associazione dei Pasticceri-Confettieri-Gelatieri; il nome, il logo e il materiale pubblicitario sono stati registrati e protetti dall'Ufficio Federale per la Protezione dei Diritti d'Autore nel 1995. Il marchio "Spécialiste du chocolat" è riservato ai pasticceri che hanno le conoscenze e l'esperienza necessarie per lavorare il cioccolato.

Per ottenere l'approvazione, il candidato deve completare un esame sui seguenti punti: Attrezzature/apparecchiature, selezione dei prodotti freschi, presentazione dei prodotti, qualità dei prodotti finiti e selezione delle materie prime. L'esame viene condotto sotto la supervisione di esperti. Il candidato che supera l'esame può definirsi uno specialista del cioccolato, uno Spécialiste du chocolat. Si impegna a utilizzare esclusivamente cioccolato svizzero senza l'aggiunta di oli vegetali diversi dal burro di cacao, a utilizzare solo ingredienti di alta qualità e a produrre le sue specialità esclusivamente in proprio o a farle produrre dal suo personale sul posto o nella sua cucina, senza acquistare da altri pasticceri per completare la sua gamma.

**Il nostro assortimento

**Torte

  • Torta Foresta Nera
  • Torta alla fragola
  • Torta al lampone
  • Torta alla ciliegia
  • Torta al kiwi
  • Torta all'arancia
  • Torta alle pere
  • Torta al Progresso
  • Fiori alpini
  • Torta Grenoble
  • Torta Sacher
  • Torta Foresta Bianca
  • Torta Moka
  • Torta al caramello
  • Romanoff alla fragola
  • Romanoff al lampone
  • Torta nuziale
  • Torta alla vaniglia
  • Al lampone
  • Romanoff alla fragola
  • Crema di burro
  • 3 cioccolatini
  • Torta al kiwi
  • Torta gelato
  • Ananas
  • Fragola
  • Lampone
  • Grand Marnier
  • Mandarino
  • Vacherin

Pasticceria

  • Verrine
  • 2 cioccolatini
  • Bailey's
  • Normandia
  • Arance
  • Vermicelle
  • Fragole
  • Coppe piccole
  • Cioccolatini
  • Ciliegia
  • Lampone
  • Kiwi
  • Arance
  • Pere
  • Fragole
  • Tiramisù
  • Marroni
  • Fette
  • Fettine di crema
  • Fette di crema
  • Opera
  • Ciliegia
  • Cioccolato alla pera
  • Cioccolato
  • Varie
  • Carac
  • Limone
  • barca
  • Giapponese
  • Progin
  • Punch
  • Savarin
  • Diplomatico
  • Crostatina alla fragola

**Tartufi

  • Truffe con liquore
  • assenzio
  • Calvados
  • Amaretto
  • Kirsch
  • Sabayon
  • William's
  • Cappucino
  • Champagne
  • Cognac
  • tartufi leggeri
  • caramello
  • latte
  • Moka
  • Tartufi scuri
  • vaniglia
  • amaro
  • Amaretto
  • Tartufi bianchi
  • Cannella
  • Malibù

**Praliné

  • praline leggere
  • 2 noisette
  • Africain
  • Coeur
  • Cointreau
  • Désir
  • Giamaica
  • Alain
  • Amanda
  • Branche lait
  • Fleur de sel
  • Grenoble
  • mandola
  • Marchesa
  • Marlisi
  • Moro
  • Nathalie
  • Nicolas
  • Progin
  • Rigoletto
  • Rocher
  • Superieur
  • Taragone
  • Nougatine
  • Mélanie
  • praline scure
  • 2 noisette
  • alain
  • amandino
  • Ananas fondente
  • Ananas glacé
  • Ramo di vaniglia
  • Citron
  • Coeur
  • Cointreau
  • duo
  • feuille
  • Figaro
  • Fleur de sel
  • Gingembre
  • Grand cru
  • Grenoble
  • Kirsch
  • Marlysis
  • Montelimar
  • Nicolas
  • Arancia Tranche
  • Pistache
  • Quartiere d'arancio
  • Rigoletto
  • Rocher
  • Sorrento
  • Vigneron
  • Pruneau
  • Uvetta al Cognac
  • Nougatine

La traduzione di questo testo è automatizzata.

Lingue

Francese
Inglese
Tedesco

Posizione e contatto

mostra le indicazioni

Progin Confiserie Sàrl

  • Indirizzo dell'ufficio Indirizzo dell'ufficio

    Rue de la Gare 29 2502 Biel/Bienne

  • Telefono Telefono
    0323... Mostra il numero 032 322 62 63 *
  • Visita il sito web Visita il sito web Visita il sito web
  • * non desidera pubblicità

recensioni

Vuoi valutare "Progin Confiserie Sàrl"?

5,0
Progin Confiserie Sàrl è stata valutata 5 di 5 Stelle
5 Recensioni

5 recensioni di retaggio da local.ch.

Date da giugno 2019

Progin Confiserie Sàrl è stata valutata 5 di 5 Stelle
Media: 5,0 da 5

* La traduzione di questi testi è automatizzata.

Vogliamo essere migliori!
Inviata a Progin Confiserie Sàrl un messaggio privato con suggerimenti di modifiche, consigli su informazioni errate o altri feedback, e aiutate l'azienda a migliorare.
Immagine Progin Confiserie Sàrl

Progin Confiserie Sàrl

Lun
chiuso
Mar - Ven
07:00 - 18:30
Sab - Do
07:00 - 17:00